Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo/SIICUSP. Unidade: FCF
Assunto: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVA, Arnold Manuel Gomez et al. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada. 2019, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 10 maio 2024.APA
Alva, A. M. G., Leon, R. M., Issa, M. G., & Ferraz, H. G. (2019). Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Alva AMG, Leon RM, Issa MG, Ferraz HG. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Alva AMG, Leon RM, Issa MG, Ferraz HG. Estudo da relação da atividade enzimática de pepsina na dissolução de cápsulas de gelatina com ligação cruzada [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210